Schoko-Kirsch-Blumen

Diese leckeren Blumen hat meine Kleine heute zusammen mit den Bananen-Schoko-MarienkĂ€fern mit in die Krippe zum Fasching feiern bekommen. 🙂
NatĂŒrlich kann man den Teig (in anderen Mengen 😉 ) auch fĂŒr Muffinformen nehmen. 

Zutaten:
75g Margarine
75g Zucker
1 PĂ€ckchen Vanillezucker
2 Eier
100g Mehl
1 TL Backpulver
2 EL Kakaopulver
2 EL Schokotropfen
2 EL Milch
100g Schattenmorellen (aus dem Glas)

Zubereitung:

1. Butter schaumig rĂŒhren und nach und nach Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl, Backpulver, Kakaopulver und Milch hineinrĂŒhren.

2. Schokotropfen und Kirschen vorsichtig unterheben.

3.
 Förmchen einfetten und den Teig gleichmĂ€ĂŸig darin verteilen.

4. bei Ober-/ Unterhitze und 180°C ca 25min backen.

 

Du magst das Rezept? Dann teile es doch mit Deinen Freunden. 🙂

Ein Gedanke zu „Schoko-Kirsch-Blumen

  1. Pingback: Tchibo BackvergnĂŒgen :) | lecker macht laune

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.