Noch eine leckere Gemüsebeilage…lecker muss nicht raffiniert sein 😉
Zutaten:
500g Blumenkohlröschen
3 EL Sonnenblumenöl
1/2 TL Kurkuma
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL gemahlene Koriandersamen
1 TL gelbe Senfkörner
3 Lauchzwiebeln
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Wasser zum Kochen bringen und den Blumenkohl ca 8min darin köcheln. Danach rausnehmen und abtropfen lassen.
2. In eine Pfanne (bei mittlerer Hitze) das Öl und die Gewürze geben und mit einem Deckel zumachen. Zwischenzeitlich die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Wenn die Senfkörner anfangen zu platzen Lauchzwiebelringe reingeben und ca 4min anschwitzen.
3. Blumenkohl hineingeben, gut umrühren und noch ein Paar Minuten braten.