Jetzt wird es gesund 😉 Gemüse in flüssiger Form, verfeinert mit Äpfeln. Mein KitchenAid Entsafter* (hab ich HIER schon mal vorgestellt) kann sogar Spinat entsaften. Das hätte ich nicht gedacht. 😉 Den Trester müsst Ihr übrigens nicht wegschmeissen. Mit Sahne und Krokant wird daraus eine leckere Nachspeise…
Zutaten:
2 Äpfel
100g Spinat
3 Karotten (ca 350g)
2 Selleriestangen (ca. 150g)
1 EL Öl
Für die Tresterverwertung:
Sahne
Krokant
(Mengen nach Geschmack)
Zubereitung:
1. Saft: Obst und Gemüse entsaften und gründlich mit dem Öl vermischen.
2. Trester: Sahne schlagen und mit Krokant und Trester vermischen.
Prost!
Eure Irina
PS: auf dem KitchenAid Blog findet Ihr unter www.seriousaboutfood.de* auch einige Saftrezepte. 🙂
*Kooperationslinks. Der Entsafter wurde mir von KitchenAid zur Verfügung gestellt. Meine Meinung bleibt davon allerdings, wie gewohnt, unberührt und ist meine eigene.