Mascarponecreme mit Himbeeren

Das hat bisher jedem geschmeckt 🙂

Zutaten:
(fĂŒr 6 GlĂ€schen)
750g Mascarpone
6 Eigelb
150g Zucker
400g Himbeeren
60g zerbröselte Amarettini

Zubereitung:

1. Mascarpone, Eigelb und Zucker gut vermischen und ca 1 Stunde in den KĂŒhlschrank stellen.

2. ca 30g Himbeeren mit etwas Zucker pĂŒrieren.

3. Im Glas erst Creme, dann unpĂŒrierte Himbeeren, dann Amarettini und zum Schluss wieder Creme schichten. Noch 30min in den KĂŒhlschrank stellen.

4. Jetzt mit den pĂŒrierten Himbeeren verzieren.

Du magst das Rezept? Dann teile es doch mit Deinen Freunden. 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.