Nudel-Tomaten-Pfanne mit Marsala

Leicht und total lecker.

Zutaten:

Sonnenblumenöl
1 süße Zwiebel
1 rote Zwiebel
250g Minitomaten
2 EL brauner Zucker
100ml Marsala
125g Nudeln
125g Basilikum-Mozzarella

Zubereitung:

1. Zwiebeln in Spalten und Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebeln in eine Pfanne mit heißem Öl reingeben und richtig kross anbraten. Tomaten hinzufügen, kurz braten und mit Marsala ablöschen. Zucker und Salz hinzugeben. Alles zusammen richtig schön durchbraten.

2. Nudeln kochen und in die Pfanne geben. Mozzarella in grobe Würfel schneiden und unterrühren.

Tipp: Balsamico Creme schmeckt super dazu.

Du magst das Rezept? Dann teile es doch mit Deinen Freunden. 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.