Wow: GiveAway Nummer 5 ist…

…eine Fissler Pfanne im Wert von ca 90,- Euro! Ja, Ihr habt richtig gelesen. 🙂 Ich war ja selbst total ĂŒberrascht als ich die Zusage von Fissler erhielt und las, dass sie diese Pfanne fĂŒr die Verlosung zu meinem Bloggeburtstag sponsern. Ich finde das ja ganz schön großzĂŒgig.

Es handelt sich hier um die Fissler Alux Premium mit einem Durchmesser von 28cm.
Hier ein kleiner Auszug aus dem Produktblatt:

Robuste QualitĂ€t fĂŒr jeden Tag
Die elegante alux premium bietet den innovativen Sicherheitsgriff aus Kunststoff mit einer AufhÀngeöse in hochwertiger, polierter Edelstahl-FeingussqualitÀt. Dank der protectal-plus Versiegelung ist die Pfanne besonders langlebig, abriebfest und leicht zu reinigen.
Mit dem cookstar-Allherdboden ist die sie außerdem fĂŒr alle
Herdarten inklusive Induktion bestens ausgestattet.

Und mal wieder bin ich ganz schön neidisch auf Euch 😉 Meine beschichtete Pfanne (eines anderen Herstellers 😉 ) hat sich nĂ€mlich kĂŒrzlich angefangen an einer Stelle „aufzulösen“. Da kĂ€me mir so eine neue gerade recht…

Hier Fotos der tollen Pfanne:





Was mĂŒsst Ihr tun um teilzunehmen?

1. Einen Kommentar unter diesem Post hinterlassen. Im Gegensatz zu sonst wird es aber diese Woche an jedem Tag ein anderes Thema geben zu dem Ihr was schreibt.
ErzĂ€hlt mir von eurer schlimmsten Koch-/Backpanne (Panne, nicht Pfanne 😉 ). 

2. Jeder Teilnehmer, der das Gewinnspiel auf Facebook oder seinem Blog teilt, bekommt ein zweites Los. Bitte gebt das in Eurem Kommentar mit an. Sonst bekomme ich das eventuell nicht mit.

Teilnahmeschluss ist am Sonntag, dem 23.12.

Am Montag lose ich dann aus


Liebe GrĂŒĂŸe,
Eure Irina

PS: der Rechtsweg ist wie immer ausgeschlossen. Versendet wird nur innerhalb Deutschlands oder an ein deutsches Postfach.

Du magst das Rezept? Dann teile es doch mit Deinen Freunden. 🙂

30 Gedanken zu „Wow: GiveAway Nummer 5 ist…

  1. Mein grĂ¶ĂŸte Backpanne war also ich einmal Cupcakes gebacken habe, alles ging schief 🙁 Nachdem ich geglaubt habe alle Zutaten gekauft zu haben, fiel mir Zuhause auf, dass ich das Mehl vergessen hatte, Cupcakes ohne Mehl, also musste ich wieder los um Mehl zu kaufen. Als ich den Teig endlich fertig gerĂŒhrt hatte, gings ab in den Backofen, und nach 20 min wollten die Cupcakes raus, aber als ich einen probieren wollte, merkte ich sie waren alle noch roh 🙁 Also wieder ab in den Ofen, erst eine halbe Stunde spĂ€ter waren sie duch aber ein wenig schwarz geworden. Nun ans Frosting, das war eine totale Katastrophe, die Sahne wurde grießelig und die Marscarpone wollte nicht richtig. Also das war ein komplettes Disaster 😉 lg Nhi

  2. Oh, die Pfanne könnt ich gut gebrauchen. Meine löst sich nĂ€mlich auch auf…
    GrĂ¶ĂŸte Panne? Ein SpĂ€tzle-Pilz-GemĂŒse-Auflauf. Stundenlang geschnibbelt, hungrig vorm Ofen gesessen & ungeduldig gewartet. Und dann bin ich beim Auflauf-aus-dem-Ofen-holen ans heiße Rost gekommen & hab aus Reflex alles fallen lassen. Hand verbrannt, Auflauf futsch & der ganze Ofen war voller Zeugs, richtig schön festgeklebt.
    Da war ich echt bedient…

  3. Mir ist das typische Kochdisaster passiert beim ersten kochen fĂŒr meinen Freund passiert… Dressing fĂŒr den Salat total versalzen, Fleisch ist angebrannt und das Eis war total weich, weil der Gefrierschrank nicht richtig zu war. Aber er liebt mich trotzdem noch 😀

    Auf Facebook geteilt

    LG Meike

  4. hallo . also erstmal de pfanne ist der knaller !!

    also ich backpannen noch nicht sooo oft gehabt aber eine dicke fette kochpanne !

    bitte nicht lachen jetzt wird es lustig
    ich habe ein halbes jahr in der winzig kleinen wohnung von meinem schwiegervater mit gewohnt mit meinem freund und der vater naja wie soll ich sagen ist ganz dezent anstrengend !!!
    so nach dem wiedermal zum 1000 mal das essen besprochen wurde und keiner sich einigen konnte – sagte ich . ach ich esse ne pizza ausm tk und ihr kriegt was ihr wollt . so also stand auf dem speiseplan rinderrouladen !
    ich esse nicht viel fleisch und wenn auch nur geflĂŒgel und rouladen schon garnicht und was man nicht mag kann man auch nicht so wurd mir das mal gesagt .
    ich los gestrazt – rouladen kaufen .
    ferig angebraten mit kartoffen dazu und rotkohl und und und . alles super alles fein . die mĂ€nner setzen sich an tisch . schneiden die roulade an und da wars … keine fĂŒllung .
    ich dachte die wÀre schon drin . alle lachten mich aus und der tag war gelaufen !!!

    ich hoffe das ist peinlich genug !

    lg catrin

  5. Hallo Irina,
    oh super, meine Pfanne löst sich nÀmlich auch gerade auf.
    Ich habe mal einen Marmorkuchen nach einem Rezept aus einem eigentlich tollen Backbuch gebacken.
    Beim AnrĂŒhren des Teiges fiel mir schon auf, dass die Konsistenz sehr gummiartig war. Als der Kuchen fertig gebacken und mit Schoko ĂŒberzogen war, packtze ich ihn schön ein und brachte ihn als Geburtstagsgeschenk zu einem Freund. Wir schnitten den Kuchen an und er war so gummiartig eklig auch nach dem backen, dass ungeniessbar war. ich versprach dem Freund, einen leckeren Marmorkuchen als Ersatz nachzubacken. Leider hatte ich vergessen aus welchem Backbuch der Desasterkuchen stammte und habe ihm aus Versehen denselben nochmal gebacken 🙂

    Liebe GrĂŒĂŸe

    Katja

  6. Hallo .. und MEGA WoW ….

    echt ein pracht StĂŒck !

    Also meine allergrĂ¶ĂŸte Pnne war jetzt erst letzte Woche … ich hatte eine Bestellung Cake Pops und nichts hat geklappt.
    Der Teig rutschte vom Stiel ( trotz kĂŒhlen usw. ) der Candy Melts Überzug ist geplatzt … mit KuvertĂŒre gings dann auch nicht … habe alles komplett nach 3 Stunden in den MĂŒll geworfen .. danach habe ich eine Torte gemacht, da ist die Gelantine nichts geworden .. das was ich dann auf die Torte bekommen habe ging einiger maßen , aber die gemischten bunten streusel haben sich Teilweise in der Creme aufgelöst und die bunte Farbe ist runter gelaufen 🙁 …. das war einer meiner schlimmste Backtage ĂŒberhaupt !

    Alles liebe Stephie
    http://raunbowsugersprinkles.blogspot.de/

    Auf Facebook geteilt 🙂

  7. Hallo,

    meine grĂ¶ĂŸte Panne… ich habe mal klopsse warm machen wollen, und pfanne auf 8 vorgeheizt, klopse rein… und dann klingelte das Telefon… es war sommer und ich dachte, gehst raus auf die Terrasse. nach 25 minuten kam ich wieder rein, und du kannst dir sicher den zustand der klopse als auch der Pfanne vorstellen 🙂

    Auch auf FB geteilt 🙂

  8. Meine grĂ¶ĂŸte Backpanne war ein Quarkkuchen ohne Quark :-)))))))))))))) Die Packung von Dr. Oetker, alles schön untereinander gemischt, den Eischnee schön unter gehoben und alles in den Backofen . Dann oh schreck, der Quark war noch im KĂŒhlschrank :-))))))))))))
    Auch auf FB geteilt

  9. Meine schlimmste Panne war eine Torte, die davon gelaufen ist 🙁 Die Gelatine ist wohl nicht fest geworden und so konnte ich die Torte nur aus SchĂ€lchen servieren 🙁
    Liebe GrĂŒĂŸe
    Yvonne

  10. Das ist ja eine tolle Pfanne. Kann ich sehr gut gebrauchen.

    Meine grĂ¶ĂŸte Kochpanne ist schon eeewig her. Ich ging auf die Realschule und meine Geschwister noch zur Grundschule. Meine Eltern sind etwas spĂ€ter nach Hause gekommen und ich habe gedacht…ach machste mal Spaghetti mit Tomatensoße. Da ich ja nicht besonders gut geĂŒbt im kochen war und ich mir die Zutaten fĂŒr die Soße zusammengesucht hatte, die ich in Erinnerung hatte, die meine Mama immer benutzt hatte konnte es dann losgehen. Das man dazu aber eine Mehlschwitze ansetzen musste, wusste ich ja damals noch nicht. 🙁 Also habe ich Tomatenmark, Zwiebeln, Öl, Pfeffer und Salz so gut wie ich es konnte zusammen gemischt. Das es nicht schmecken konnte, kannst du dir ja sicher vorstellen. 😀 Als ich dann mit allem fertig war, habe ich es dann meinen Geschwistern serviert. Beide zogen ein Gesicht und wollten es nicht essen. Die Spaghetti waren total wĂ€sserig und die Soße…..Es schmeckte aber auch wirklich, unglaublich….sagen wir mal milde ausgedrĂŒckt, GAR NICHT. Ich selber mochte es auch nicht, aber ich habe beiden gesagt, sie sollen es essen, es wĂŒrde doch ganz gut schmecken. hehehe Und das bekomme ich heute noch vorgehalten.

    P.S. Ich habe deinen Post auch im FB geteilt. 😀

    Liebe GrĂŒĂŸe, Nadine

  11. Dankeschön fĂŒr das super Gewinnspiel. Da bin ich sehr gerne im Lostopf. Ich habe das Gewinnspiel auch auf Facebook geteilt: http://www.facebook.com/catrin.boenisch/posts/508323352521992

    Zur Frage: Bisher sind mir keine großen Katastrophen in der KĂŒche passiert – zum GlĂŒck. Aber vor ein paar Monaten habe ich gehört, dass sich Milch in der Mikrowelle verĂ€ndern soll. Und das, wo ich jeden Morgen eine Tasse Milch trinke, die natĂŒrlich per Mikrowelle erhitzt wird. Also Versuch 1 auf Topf umzusteigen ging schief. Der Topf brannte an. Versuch 2 mit gleichem Erfolg, aber mit kleiner Steigerung. Ganze Wohnung stank bestialisch, Topf ein Fall fĂŒr die MĂŒlltonne. Fazit: Ich nehme wieder die Mikrowelle. 🙂

    Schöne Weihnachtsfeiertage wĂŒnscht allen Catrin

  12. irgendwie löst sich hier fast jede pfanne auf!!!
    meine löst sich nicht auf sonder da sind kleine nieten dran zum griff halten und da löst sich die beschichtung!! naja was verlangt man auch von einer billig pfanne!!!
    meine koch Bzw back Panne ist noch nicht lang her. ich wollte mit einer freundin zu weihnachten basler leckerlie machen, nun ja alles schön vermengt und dann ab in den ofen, ja das natron was in dem teig war hat dermaßen angefangen zu stinken das wir ihn aus dem ofen haben und weggeschmissen den verbrannt ist er uns auch noch!!!! danach haben wir ein anderes rezept genommen. nun der geruch war trotz stundenlanges dauerlĂŒften immernoch zwei wochen in meiner wohnung!! irgendwann war es dann weg!!!!

    hoffe war schlimm genug den normalerweise hab ich nicht solche pannen beim backen oder kochen!!!

    gruß isa

    auf Fb geteilt

  13. Das ist ja eine schöne Pfanne, da will ich mit in den Lostopf 🙂
    Soo – zu Thema Pfanne habe ich da auch was: meine ersten Dampfnudeln… Die Omi meinte noch, dass nichts passieren kann, einfach die Dampfnudeln in den Topf mit Wasser, Fett und Salz setzen, ich habe mir dafĂŒr extra einen gusseisernen Topf besorgt, und abwarten, bis ich ein „knistern“ der Kruste höre. Vorher dĂŒrfe ich keinenfalls den Deckel heben! Ich stand aso gespannt neben dem Topf, mein Ohr am Deckel, nichts passierte, ein ZeitgefĂŒhl hatte ich auch nicht, also wartete ich und wartete… bis dann irgend wann mein Mann herein kam und mich darauf hinwies, dass doch schwarze Dampfwölkchen auf dem Topf kamen *kreisch* Das Ende sah dann so aus, dass das untere Drittel komplett aus Kohle bestand 🙁 Ich habe jahrelang keine Dampfnudeln mehr gemacht… *peinlich*

    gglg. Kerstin

    Ps. *auf Facebook geteilt*

  14. Also was backen angeht, gibt’s bei mir wahrscheinlich mehrere Pannen. Aber die GrĂ¶ĂŸte war immer noch das KĂ€sekuchen-UnglĂŒck. Es sollte ein einfacher KĂ€sekuchen ohne Boden werden. WĂ€re es vermutlich auch, wenn ich nicht die Eier vergessen hĂ€tte… Oh man, das Ergebnis hĂ€tte man echt absolut niemandem vorsetzen können 😀
    Viele GrĂŒĂŸe, schöne Feiertag und auch noch Happy Birthday zum Bloggeburtstag!
    Ramona

  15. huhu,

    also bei mir geht grundsĂ€tzlich fast alles beim ersten mal schief (außer gebackenes) ;). zuletzt habe ich das erste mal selber gulasch versucht und es war echt schrecklich…weiß nicht genau warum, hab es aber bestimmt nicht lange genug ziehen gelassen. was auch gar nicht ging, waren halbrohe kartoffelklĂ¶ĂŸe…die werde ich defintiv nicht mehr machen 😉

    lg kattel (geliked und geteilt bei fb: Kat Tel)

  16. Weihnachten vor drei Jahren hatte ich eine Gans im Backofen. Die Fettpfanne war mit Wasser gefĂŒllt und hat sich irgendwie verbogen, sodass das Fett-Wasser im Ofen auf den Boden lief. Zu allem UnglĂŒck ging dann noch die Dichtung der BackofentĂŒr kaputt und ich hatte einen riesigen Fettsee vor dem Backofen auf dem (Laminat!-)Boden. Ich hab dann alles mit HandtĂŒchern aufgesogen und diese sofort in die Waschmaschine gegeben und zur Gans gab es dann leider keine Sauce mehr.

    LG Anke

  17. Hallöchen………. Ein tolles Gewinnspiel…

    Meine schlimmste Panne??? Ich erinnere mich im Augenblick nur an meine Heutige 🙁 ich wollte fĂŒr meine Schwestern, meine Mama und meine Oma selbstgemachte Baisers machen und naja…. was in meinem Kopf so schön begonnen hat wurde eine Katastrophe. Ich habe die Eier toll getrennt und zu Eischnee geschlagen und den Zucker wie beschrieben zugefĂŒgt.. Aber am Ende war die Maße nicht steif 🙁 habe zwar noch ein weiteres Ei steif geschlafen aber das half auch nix 🙁 ich habe der Masse Mehl zugefĂŒgt und sie dann in Muffinförmchen gegeben und quasie zu Bisquit gebacken ich werde daraus irgendwas andres machen ein Dessert vielleicht…. Also Plan yxz als Weihnachtliche Überaschung.
    Ich werde das Gewinnspiel via FB teilen unter meiner Fanpage foodsmadewithlove

  18. Hallo, also ich wollte mal selbst Semmelknödel machen, war auch ganz guter Dinge. Nur meine Knödel nicht, die haben sich im Salzwasser einfach aufgelöst, sodass ich nachher eine versalzene Semmknödel Suppe hatte, die ich gleich wegschĂŒtten konnte. Das war`s dann mit Abendessen. Zum GlĂŒck gibt es ja den Pizzaservice ;-).

    Ich habe auch auf fb geteilt.

    Liebe GrĂŒĂŸe

    Waltraud

  19. Erst vor kurzem gab es wieder mal ne kleine Katastrophe bei mir im Krisenherd. Haha. Ich wollte Dulce de Leche kochen. Aber dieses Mal nicht in der Dose, sondern direkt im Glas. Das sieht einfach netter aus. Hatte im Internet gelesen, dass man die GlĂ€ser am besten nicht direkt auf den Boden des Topfes stellen sollte. Also habe ich schlau wie ich bin einen Topfuntersetzer aus Kork genommen, dann die GlĂ€ser drauf und Wasser rein. Iwie hab ich dann vergessen, dass ich noch was aufm Herd habe. Und hab mich ziemlich erschreckt, als der Feuermelder anging. Das Wasser war iwie verdampft, der Topfuntersetzer schon verkokelt und die Karamellcreme aus den GlĂ€ser rausgelaufen. Man man die Bude hat noch Tage nach verbranntem Karamell gerochen und den einen Topf bekomme ich nicht mehr richtig sauber. Haha…
    LG Sarah

  20. Mache auch sehr gerne bei dem Gewinnspiel mit, denn ich möchte meine Pfanne gerne in Rente schicken. Sie löst sich zwar nicht auf, hat durch den viele Gebrauch aber etliche Kratzer und Schrammen.

    Mit dem Backen habe ich es nicht so, dafĂŒr koche ich schrecklich gerne. Katastrophen gab es an dem Herd noch keine, denn was soll schon bei AuflĂ€ufen und Gebratenem aus der Pfanne schon schief gehen? 🙂

    Ein schönes Weihnachtsfest wĂŒnscht allen Inga

  21. Pingback: Test – Gußeiserner Topf/BrĂ€ter – ARCANA von Fissler | lecker macht laune

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.