Veganes Gurken-Creme-Süppchen


Heute habe ich für Euch ein Rezept, das sehr gut zu diesen Temperaturen passt, wie ich finde: erfrischend und leicht. Genau das, was man bei 30°C braucht. 🙂 Und man braucht zur Herstellung weder Ofen noch Kochfeld. Das ist doch mal angenehm 😉

Zutaten:
300ml Wasser
1 Salatgurke
1 Avocado
1 Zitrone
1 Orange
2 Zehen Knoblauch
1 Hand voll Baby-Spinat
ca 1/2 Bund Dill
1 EL Olivenöl
Kräutersalz
Chili-Gewürz

Zubereitung:
Orange und Zitrone auspressen. Gurke, Avocado und Knoblauch von der Schale befreien und in grobe Stücke schneiden. Dill und Baby-Spinat waschen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und fein pürieren. Mit Kräutersalz und Chili abschmecken und fertig.

Das Rezept wurde angeregt von einem Smoothie im „Veggie Journal“. Ich habe nur ein Paar Zutaten geändert/weggelassen.
Durch die Avocado finde ich übrigens, dass es gar nicht fehlt etwas Sahniges in der Suppe zu haben…

Guten Appetit und…
liebe Grüße,
Eure Irina

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