Italienische Frühlingsrollen

Ihr kennt das doch bestimmt: man hat verschiedene Lebensmittel, die weg müssen, kombiniert sie und erhält ein „Rumfort“ = Alles was rum liegt und fort muss.
Mein „Rumfort“ waren diesmal diese italienischen Frühlingsrollen. 🙂
Zucchini und Aubergine mussten weg (ursprünglich für Pizza gekauft) und die Reisteigplatten waren ein Paar Tage verfallen (aber was soll da denn passieren 😉 ).

Zutaten:
1 Zucchini
1 Aubergine
Sonnenblumenöl
Italienische Kräutermischung
150g Mozzarella
26 Reisteigplatten
Balsamico Creme

Zubereitung:

1. Aubergine und Zucchini in Streifen schneiden und in heißem Öl durchbraten. Mit Kräutermischung, Pfeffer und Salz würzen.

2. Reisteigplatten in Wasser einweichen. Immer zwei Platten pro Rolle verwenden. Gemüse in die Mitte legen, etwas Mozzarella darauf geben und einrollen.

3. Jetzt nur noch goldbraun frittieren und mit Balsamico Creme genießen.

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