Frische Gemüsepfanne

Letzte Woche gab es spontan diese leckere Gemüsepfanne.

Zutaten:
750g Kartoffeln
750g Brokkoli
300g Karotten
2 Zwiebeln
4 EL Kürbiskerne
4 EL Sonnenblumenkerne
6 EL Vollkornsemmelbrösel
Sonnenblumenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln in gleich große Würfel schneiden und in heißem Sonnenblumenöl bei nicht zu starker Hitze (bei mir auf Stufe  6,5 oder 7 von 9) solange braten bis das Gemüse durch ist. Ca nach der Hälfte der Zeit Semmelbrösel dazugeben.

2. In der Zwischenzeit Brokkoli in kochendes Wasser geben, durchgaren, wieder rausnehmen, in mundgerechte Stücke schneiden und die letzten Paar Minuten mit dem restliche Gemüse braten.

3. Am Ende nur noch die Kerne dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Du magst das Rezept? Dann teile es doch mit Deinen Freunden. 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.