Ebly mit Gemüse und Mozzarella

Heute gibt es mal wieder ein Rezept, das schnell geht. Ich hatte erst gezweifelt ob Karotten und Auberginen so gut zusammenpassen, aber es war wirklich lecker. 🙂

Zutaten:
250g Ebly (verwende ich ab und an als Alternative zu Reis oder Nudeln)
1 Aubergine
350g Karotten
Sonnenblumenöl
250g Mozzarella
2 Zweige Rosmarin
3 EL brauner Zucker
140g Tomatenmark
Kräutersalz

Zubereitung:

1. Ebly nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Karotten raspeln und Aubergine in große Würfel schneiden. Beides in heißem Sonnenblumenöl braten. Nach ca 5min Tomatenmark, Rosmarinnadeln und Zucker hinzufügen und alles zusammen so lange braten bis das Gemüse durch ist.

3. Gekochte Ebly und in Würfel geschnittenen Mozzarella dazugeben und gut umrühren. Zum Schluss noch mit Kräutersalz würzen.

Du magst das Rezept? Dann teile es doch mit Deinen Freunden. 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.