Heute nur ein schnelles Joghurt Nachspeisenrezept đ
Zutaten:
(fĂŒr 6 GlĂ€ser)
1kg Joghurt (3,5%)
500g frische Erdbeeren
6 EL Dulce de Leche
Zubereitung:
1. Erdbeeren putzen, waschen, in kleine WĂŒrfel schneiden und mit 700g des Joghurts vermischen. Anschliessend auf 6 GlĂ€ser verteilen.
2. Restlichen Joghurt mit der Karamellcreme vermischen und als zweite Schicht in die GlÀser geben.
Tipp: Dulce de Leche ist Karamellcreme oder -aufstrich und nicht ĂŒberall erhĂ€ltlich. Ich selbst habe ein gezuckertes Karamell Kondensmilcherzeugnis der Firma DOVGAN beim REAL gefunden. So sieht die Dose aus. Es gibt wohl auch etwas in die Richtung beim REWE. Na ja, und wenn es nicht dringend ist kann man die Creme natĂŒrlich problemlos online bestellen.
Alternativ kann man sie aus Kondensmilch auch selbst herstellen. Geht recht leicht, man braucht nur ein wenig Zeit. Da ich das aber selbst nch nie gemacht habe, verweise ich Euch da wegen eines Rezeptes aufs Internet đ