Lunchbox-Rückblick #12

141130_brotzeit_08
Heute bin ich ganz schön spät dran mit meinem Rückblick 🙂 Aber noch ist Sonntag, nicht wahr? 😉
Legen wir also gaaanz schnell los 🙂

Montag gab es zum Frühstück englische Muffins (Rezept kommt noch) mit Butter und Salami und als Nachspeise leckeren Schokokuchen. Mittags auch etwas Neues: ein Wirsing-Kartoffel-Speck-Entopf. Ganz lecker, sag ich Euch 😀
141130_brotzeit_01
141130_brotzeit_02

Dienstag gab es aus Zeitmangen morgens Quark mit Zwetschgenmus und Mittags restliche englische Muffins.
141130_brotzeit_03

Mittwoch früh gab es ein belegtes selbst gebackenes Brötchen zum Frühstück und einen Tomate-Mozzarella-Salat zum Mittagsessen.
141130_brotzeit_04

Donnerstag hatte ich morgens Quark mit Zwetschgenmus. Für Mittags habe ich ausnahmsweise nichts mitgenommen und mir vom Kollegen einen Döner mitbringen lassen 😉 Deshalb auch kein Foto…

Freitag gab es dann zum Frühstück endich mal wieder mein geliebtes Overnight Emmer und Mittags was Neues: Quarkspätzle mit Wirsing-Tomaten-Gemüse.
141130_brotzeit_06
141130_brotzeit_07

Das wars für diese Woche… 🙂

Wir lesen uns morgen wieder.
Schönen abend,
Eure Irina

Du magst das Rezept? Dann teile es doch mit Deinen Freunden. 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.