Eiskalte Mango-Kokos-Happen

Mango-Kokos-Happen
Bevor dieser wunderbare Spätsommer vorbei ist und es kühl und regnerisch wird, habe ich noch ein ganz kleines schnelles Rezept für eiskalte Mango-Kokos-Happen für Euch. Ok, ich gebe lieber gleich zu: ich mag sie nicht, weil ich keine Mango mag, aber der Rest der Familie hat sie geliebt und für sie hatte ich die Happen auch gemacht. 😉 Übrigens: so einfach wie das Rezept ist, war ich mir nicht sicher ob ich es überhaupt Rezept nennen und hier online stellen kann. 😀 Aber: Rezepte müssen nicht zwingend kompliziert sein, oder? Also sag ich: ran an die Happen! Oh, entschuldigung, ich meinte natürlich: Ran an die Mango-Kokos-Happen! 😀

Zutaten:
für 18 Mango-Kokos-Happen

225g Mango-Fruchtfleisch
125g Kokosmilch
20g Pistazien (ohne Schale)
Mango-Kokos-Happen

Zubereitung:

Die Zubereitung ist wirklich sehr einfach. Zuerst die Pistazienkerne ohne Fett in einer heißen Pfanne anrösten, kurz abkühlen lassen und mit dem Messer hacken. Jetzt noch das Mango-Fruchtfleisch mit der Kokosmilch pürieren und schon war es das mit den Vorbereitungen, mehr ist es nicht. 😉 Die gehackten Pistazienkerne in die Form geben (ich hatte eine Mini-Gugelhupfform aus Silikon*, aber es gehen natürlich auch andere Formen, die Ihr eben da habt), die Mango-Kokos-Mischung darauf verteilen und etwa 4 Stunden lang im Gefrierschrank einfrieren lassen. Dann nur noch herauslösen und genießen. 🙂

Guten Appetit!
Eure Irina

PS: Ihr habt Lust auf noch mehr Eisgekühltes? Dann bitte einmal hier entlang: klick.
Und wenn es noch eine weitere Leckerei mit Mango sein darf (teilt ja nicht jeder meine Abneigung 😉 ), hätte ich noch Mango-Käse-Törtchen (klick) im Angebot. Ignoriert aber bitte die grässlichen Fotos von damals, ich hoffe doch sehr, dass sich die Bilder seit daals entwickelt haben… 😉

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2 Gedanken zu „Eiskalte Mango-Kokos-Happen

  1. Hallo Irina, beim Lesen bekam ich gleich großen Appetit. Deshalb habe ich mir gleich das Rezept notiert und dabei denselben Fehler gemacht wie du und statt Pistazien PINIEN geschrieben.
    Deine Seite habe ich erst gestern entdeckt und bin ganz begeistert.
    Gruß Heidi

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