Kokos-Haferflocken-Frühstück

Kokos-Haferflocken-Frühstück
Wie sieht es aus, frühstückt Ihr morgens? Ich gebe ja zu, außer am Wochenende oder im Urlaub frühstücke ich nicht. Keine Ahnung warum, aber für mehr als einen (zugegebenermaßen völlig überzuckerten) Latte Macchiato reicht es bei mir unter Woche frühs einfach nicht. 😉 Und dabei liegt es gar nicht zwingend daran, dass die Zeit fehlt, nein, irgendwie fehlt da morgens auch einfach der Appetit. Aber gut, dafür gibts  jeden Sonntag Pfannkuchen und im Urlaub… ja, da wird auch mal abwechslungsreicher gefrühstückt und mal was ausprobiert. 🙂 Dieses Mal habe ich zum Beispiel das Kokos-Haferflocken-Frühstück für mich entdeckt. Zubereitungsdauer? Ein paar Minuten am Vorabend und ein paar morgens et voilà, schon ist es fertig… Mal sehen, vielleicht integriere ich es doch auch mal unter der Woche… 😉

Zutaten:
für eine Portion Kokos-Haferflocken-Frühstück

175g Kokosmilch
50g zarte Haferflocken
15g Agavendicksaft*
ca. 2 EL Kokosflocken
etwa 1 EL Pistazien (ungesalzen und ohne Schale)
Beeren nach Wahl (ich hatte gelbe und rote Himbeeren)
Kokos-Haferflocken-Frühstück

Kokos-Haferflocken-Frühstück – Zubereitung:

1. Am Vorabend: Kokosmilch, Agavendicksaft und Haferflocken vermischen und im Kühlschrank quellen lassen.

2. Am Morgen: Zuerst die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Danach die Pistazien ebenfalls ohne weiteres Fett anrösten und dann grob hacken. Zum Schluss zusammen mit den Beeren auf der Kokosmilch-Haferflocken-Mischung vom Vortag anrichten. Und schon ist das Kokos-Haferflocken-Frühstück fertig. 🙂 Wirklich einfach, oder?

Guten Appetit!
Eure Irina

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