Kernige Frühstücksmuffins

Durch die Zucchini sind sie schön saftig…

Zutaten:

75g gemahlene Mandeln
175g Mehl
1 TL Backpulver
3 Eier
80g brauner Zucker
250g fettarmer Joghurt
60ml Öl
1 mittelgroße Zucchini
100g Rosinen
50g Kürbiskerne
50g Sonnenblumenkerne

Zubereitung:

1. Öl, Eier, Zucker und Joghurt gut miteinander verrühren. Mehl, Mandeln und Backpulver hinzufügen und gut vermengen.

2. Zucchini grob raspeln und zusammen mit Rosinen und den Kernen unter den Teig rühren.

3. Im vorgeheizten Ofen bei 160 °C Umluft ca 35min backen.

Du magst das Rezept? Dann teile es doch mit Deinen Freunden. 🙂

Ein Gedanke zu „Kernige Frühstücksmuffins

  1. Pingback: Tchibo Backvergnügen :) | lecker macht laune

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.