koch- und backbücher

Da sich Koch- und Backbuch-Rezensionen nach und nach zu einem festen Bestandteil von lecker macht laune ausgebaut haben, möchte ich Euch hier eine Alphabetische Übersicht bieten. Erst mit Bildvorschauen und Namen (bei Klick auf die Bilder kommt man zu den Rezensionen) und darunter einfach als Textlinks. So habt Ihr alle Rezensionen auf einen Blick.

Aus dem Coffeeshop, Dr. Oetker Verlag

Barbara kocht, Barbara Bonisolli, Callwey
Basics. 100 Rezepte für jeden Tag, Bill Granger, Collection Rolf Heyne.
Brot aus dem Topf, Gabriele Reden, Bassermann Inspiration
Brot selber backen, GU

Das kulinarische Erbe der Alpen, Dominik Flammer und Sylvan Müller, AT Verlag

Easy Asia, Bill Granger, Collection Rolf Heyne
Essen mit Freunden. 100 Rezepte für draußen und drinnen, Pete Evans, Collection Rolf Heyne
Essen Sie nichts, was Ihre Großmutter nicht als Essen erkannt hätte: Goldene Regeln für gute Ernährung, Michael Pollan, illustriert von Maira Kalman

Casual Cooking. Kochen für die ganze Familie, Pete Evans, Collection Rolf Heyne
Cupcakes & Muffins: Klein, fein und unwiderstehlich, NGV

Grünfutter, Dr. Oetker

Happy Cakes, Paris Cutler, Edition Fackelträger

In der Küche mit Alain Passard, Christophe Blain, Reprodukt
Italienische Küche, Helen Walters, Parragon

Körner, Dorling Kindersley Verlag

La Cucina – die originale Küche Italiens, Callwey
Liebes Bisschen, Laura Seebacher, GU‘
Lindys kreative Tortenkunst, Lindy Smith, Wagrien Verlag
Lindys color für Tortendesign, Lindy Smith, Wagrien Verlag

Mama kocht, Sylvan Müller, AT Verlag
Mein täglich Brot, Alexander Bühler, Rombach Edition
Muffins, Zabert Sandmann

Nutella: Von Italiens Spitzenköchen neu entdeckt, Allpart Media

Pasta. Von einfach bis extravagant, Nino Zoccali, Collection Rolf Heyne
Pizza, Pete Evans, Collection Rolf Heyne
Planet Cake, Paris Cutler, Edition Fackelträger

Schnell & Einfach, Parragon
Seelenfutter: Rezepte, die glücklich machen, Susanne Bodensteiner und Sabine Schlimm, GU
Sophies Sommerdesserts, Sophie Dudemaine, Gerstenberg

Tofu küsst Steak, Iris Lange, TRIAS
Torten und Törtchen, Matthias Mittermeier, MATTHAES
Tortenkunst, Dr. Oetker

vegan genial: aufregend anders kochen, Josita Hartanto, NeunZehn Verlag

Wie die Helene zur Birne kam, James Winter, Callwey

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